宣传动态

当前位置: 首页 > 宣传动态 > 正文

我校机关行政党支部研究接收预备党员事宜并开展主题教育集中学习

发布日期:2023-10-13     作者:     来源:    编辑:党群工作部    审核人:    点击:

10月12日下午,我校机关行政党支部召开党员大会研究讨论王瑞景同志入党事宜,并按照支部主题教育学习计划开展一月一次的集中学习研讨活动。校党委书记万永彪,党委委员、纪委书记王清魁以普通党员身份参加活动。机关行政党支部书记、党群工作部部长赵志明,支部委员、党政办公室主任陈永佳,支部委员、组织人事处处长杨俊峰,支部委员、纪委副书记赵光参加会议。机关行政党支部28名正式党员参加会议。赵志明主持会议。

校党委书记万永彪以普通党员身份参加机关行政党支部党员大会,并就王瑞景入党问题发表个人意见。

校党委委员王清魁以普通党员身份参加机关行政党支部党员大会,并就王瑞景入党问题发表个人意见。

在研究讨论接收王瑞景同志为中共预备党员环节,王瑞景同志宣读了本人入党志愿书,汇报自己对党的认识、入党动机、本人经历、现实思想工作情况、家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的其他问题;入党介绍人杨俊峰、赵志明同志先后介绍发展对象的培养情况、现实表现,主要优缺点等情况,并对其能否入党表明态度。杨俊峰同志代表支委会向党员大会报告发展对象王瑞景同志的审查情况及征求党内外群众意见情况,并表明对其入党的态度。与会党员充分发表意见,对其能否入党进行讨论,表明意见。

机关行政党支部书记、党群工作部部长赵志明主持会议。

会议采用无记名投票方式对是否同意王瑞景同志入党进行表决。之后,赵志明宣布大会决议,王瑞景同志已基本具备了党员条件,同意接收王瑞景同志为中共预备党员。

党政办公室主任陈永佳同志在机关行政党支部集中学习研讨会上领学重点学习内容。

组织人事处处长杨俊峰同志在机关行政党支部集中学习研讨会上重点发言。

之后,按照支部主题教育学习计划,开展了一月一次的集中学习研讨活动。由陈永佳同志领学,重点学习了《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》,杨俊峰同志结合学习体会作重点发言。