“惠民实践团”市级联动宣讲走进邯郸幼专基础教育系

发布日期:2023-12-20     作者:     来源:    编辑:党群工作部    审核人:    点击:

12月20日下午,由市委宣传部主办的“惠民实践团”市级联动宣讲走进邯郸幼专基础教育系22级语教5班开展宣讲活动。邯郸幼儿师范高等专科学校机关行政党支部书记、党群工作部部长赵志明以《学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话 牢记嘱托 感恩奋进 奏响新时代青春之歌》为题进行宣讲。

赵志明的宣讲内容主要有三个方面:一是党的十八大后,习近平总书记先后11次到河北视察,充分体现了对河北人民的深情厚爱;二是重温习近平总书记对青年工作的重要论述,脚踏实地、挺膺担当,以奋斗姿态激扬青春;三是坚定理想信念,勇于担当奉献,把学习习近平总书记重要讲话精神转化为学习的动力。要求青年大学生脚踏实地、挺膺担当,以奋斗姿态激扬青春,坚定理想信念,勇于担当奉献,把学习习近平总书记重要讲话精神转化为学习的动力。

赵志明强调,要牢记习近平总书记的嘱托,“青年之于党和国家而言,最值得爱护、最值得期待”“党和国家的希望寄托在青年身上”。新时代新征程,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬革命加拼命的精神,砥砺实干加苦干的行动,听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程上,书写无愧于历史、无愧于人民的崭新青春篇章。

(文字/摄影:李彩影)