党群工作部召开欢送冯永星同志下沉驻村工作座谈会

发布日期:2024-01-04     作者:     来源:    编辑:党群工作部    审核人:    点击:

1月4日上午,党群工作部在行政楼314会议室召开欢送冯永星同志下沉驻村工作座谈会。机关行政党支部书记、党群工作部部长赵志明,党群工作部副部长程江波出席会议。党群工作部下沉驻村干部、美术系党支部委员冯永星,党群工作部干部王瑞景、赵丽丽、李彩影参加。赵志明主持会议。

2024年1月4日上午,党群工作部在行政楼314会议室召开欢送下沉驻村干部冯永星同志座谈会。

会上,大家深情回顾了与冯永星同志一起工作的美好时光,对冯永星同志下沉驻村工作表示衷心祝贺。赵志明指出,下沉驻村工作机会难得,使命光荣,希望永星同志在学校党委和驻地党委坚强领导下,尽快适应新的工作环境,在驻村工作中主动接受各种艰难险阻的考验和洗礼,在驻村工作实践中历练自我、提升自我、完善自我,不负韶华、奋发进取,勇立时代潮头,争做时代先锋,活出属于自己独有的精彩人生,为部门争光,为学校添彩,在经济社会发展中留下闪光足迹。

undefined

2024年1月4日上午,党群工作部在行政楼西门前合影,欢送下沉驻村干部冯永星同志。

赵志明表示,党群工作部一班人要当好驻村干部的坚强后盾,为他们开展工作提供一切可能的支持和帮助,解除他们的后顾之忧,让他们能够安心工作、踏实工作。

(摄影:刘伯洋;文字:王瑞景、李彩影)