机关行政党支部举办庆祝中国共产党成立103周年暨7月份主题党日活动

发布日期:2024-07-01     作者:     来源:    编辑:党群工作部    审核人:    点击:

7月1日下午,机关行政党支部在行政楼401会议室举办庆祝中国共产党成立103周年暨7月份主题党日活动。校党委书记万永彪,校党委委员、纪委书记王清魁以普通党员身份参加活动。支部全体党员、积极分子参加活动。机关行政党支部书记、党群工作部部长赵志明主持会议。

校党委书记万永彪作学习《推动学校事业高质量发展研讨会精神》专题辅导。

校党委委员、纪委书记王清魁对发言进行点评。

会上,全体与会同志重温入党誓词,学习了《中国共产党纪律处分条例》第10章、第11章、第三编附则原文,开展了以“学思想悟初心,学先进建新功”为主题的支部主题党日活动。校党委书记万永彪作学习《推动学校事业高质量发展研讨会精神》专题辅导,支部委员、党政办公室主任陈永佳,支部委员韩瑞英,支部委员、工会副主席申晓莉,青年党员代表温永明、王瑞景发言。

全体与会同志重温入党誓词。

集中学习《中国共产党纪律处分条例》第10章、第11章、第三编附则原文。

机关行政党支部书记、党群工作部部长赵志明主持会议。

党政办公室主任陈永佳发言。

支部委员韩瑞英发言。

支部委员、工会副主席申晓莉发言。

大家一致认为,学校发展风气正、目标明、工作实、前景好,学校发展进入快车道。学校未来发展的远景规划是基于充分调研论证的基础上制定的,广大师生对学校发展充满信心。大家纷纷表示,要珍惜学校发展的大好形势,抓住难得机遇,立刻行动起来,提高执行力,以枕戈待旦的状态去干好本职工作,不负时代使命,不负党委重托,不负青春年华,振奋士气,发扬“小卒攻城”精神,挺膺担当,挺身而出,为学校高质量发展贡献力量。

(文字、摄影:李彩影)