思政园地

当前位置: 首页 > 思政园地 > 正文

学校机关行政党支部开展支部书记讲党课活动

发布日期:2023-11-20     作者:     来源:    编辑:党群工作部    审核人:    点击:

11月16日下午,机关行政党支部在行政楼401会议室开展支部书记讲党课活动。机关行政党支部书记、党群工作部部长赵志明以《夯实基础,凝聚奋进力量》为题在行政楼401会议室讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。机关行政党支部全体党员、积极分子参加会议。

undefined

赵志明从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的收获谈起,就机关行政党支部党员干部如何锤炼品格强化忠诚谈了心得体会。他强调,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了以学增智的丰富内涵,鲜明提出了提高党员干部政治能力、思维能力、实践能力的任务要求,为进一步开展好主题教育提供了根本遵循。他强调,机关行政党支部涵盖了党政办公室、组织人事处、党群工作部、纪委办公室、工会等五大部门,在学校党委的领导下,具体负责党政服务、组织人事、宣传统战、作风建设、维护职工合法权益等方面的工作,任务艰巨、使命光荣。广大党员干部要进一步提升政治能力,做政治上的明白人;进一步提升思维能力,掌握科学的世界观和方法论;进一步提升实践能力,促进学校各项事业高质量发展。

(图/文:李彩影)