文明动态

当前位置: 首页 > 精神文明 > 文明动态 > 正文

校领导调研校园环境建设和整治工作

发布日期:2023-03-14     作者:党群工作部     来源: 党群工作部    编辑:党群工作部    审核人:    点击:

3月14日下午,校党委书记万永彪,党委副书记、校长曹建召,党委委员、副校长刘陆冰对校园环境建设和整治进行实地调研。后勤保卫处、党群工作部有关部门负责同志参加了活动。

图片

校领导万永彪、曹建召、刘陆冰对校园环境建设和整治进行实地调研

万永彪指出,优美的校园环境有利于培养学生良好的习惯,调节因学习繁忙而带来的紧张心情,有利于学生的身心健康,也会潜移默化地影响学生的审美情趣。

万永彪要求,要积极推进校园环境建设工作,统筹规划,周密安排,精心部署。要加大校园环境综合整治力度,增强育人功能,营造温馨氛围。要发动广大师生员工广泛参与,人人动手,携手共建洁净校园、平安校园、美丽校园。

(制作:党群工作部;审核:赵志明)