新闻网

当前位置: 首页 > 新闻网 > 正文

校党委书记万永彪到艺术系调研

发布日期:2023-04-01     作者:党群工作部     来源: 党群工作部    编辑:党群工作部    审核人:    点击:

3月30日下午,校党委书记万永彪到艺术系调研指导工作。调研期间,走访查看了艺术系办公教学场所,主持召开艺术系教师座谈会。党群工作部主要负责同志陪同调研。

万永彪在A6实训楼311房间参加艺术系教师座谈会

万永彪认真听取了艺术系主要负责同志关于教师队伍、教育教学、专业建设、课程设置、生源状况、班级管理及就业状况等情况的介绍,对艺术系的工作给予充分肯定,就当前工作提出指导意见。

万永彪主持召开艺术系教师座谈会

万永彪指出,广大教师要心怀“国之大者”,为党育人、为国育才,敢于担当、善于作为,以“四有”好老师的标准要求自己,树立坚定理想信念,培育高尚道德情操,涵养宽厚仁爱之心,当好新时代“大先生”,为培养“立大志、明大德、成大才、担大任”的时代新人贡献力量。

万永彪指出,广大辅导员(班主任)要坚持以人为本,以高度负责的工作态度和有温度、有爱心、有情怀的方式方法,围绕学生、关照学生、服务学生,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,努力使学生成为德才兼备、全面发展的人才。

万永彪强调,全校上下要牢固树立过“紧日子”思想,从小事做起、从自己做起、从点滴做起,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。要创新绩效管理方式,完善绩效管理机制,狠抓制度建设、结果运用,充分发挥绩效管理与考核“指挥棒”作用,引导广大教职工进一步提高执行力,马上就办、真抓实干,助力学校各项事业高质量发展。

(编辑:党群工作部;摄影:张志强;审核:赵志明)