新闻网

当前位置: 首页 > 新闻网 > 正文

芬兰罗约阿应用科学大学、芬中教育中心、沧州幼专专家领导到我校参观交流

发布日期:2023-04-20     作者:党群工作部     来源: 党群工作部    编辑:党群工作部    审核人:    点击:

校党委书记万永彪,党委副书记、校长曹建召陪同芬兰罗约阿应用科学大学、芬中教育中心、沧州幼儿师范高等专科学校专家领导参观校园

4月19日下午,芬兰罗约阿应用科学大学国际事务处处长米卡、幼儿教育博士凯缇教授、国际学位项目主任艾佳,芬中教育中心中国区负责人李迎凤、项目主任钟亮、运营主任朱洒洒、河北分中心主任刘鑫泽、沧州幼儿师范高等专科学校校长刘焱等到我校参观交流,邯郸市人民政府副秘书长田东、邯郸市教育局三级调研员刘士杰,我校党委书记万永彪,党委副书记、校长曹建召,党委委员、副校长李存朝,党委委员秦彦梅等陪同。

校党委书记万永彪,党委副书记、校长曹建召陪同芬兰罗约阿应用科学大学、芬中教育中心、沧州幼儿师范高等专科学校专家领导参观我校书画展

在教学楼二楼大厅,芬兰罗约阿应用科学大学、芬中教育中心、沧州幼专的专家领导参观了我校学前教育系举办的“迎‘五一’、展才艺、促成长”师生书画展。万永彪向客人一一介绍了师生书画作品创作思路、绘画主题、表现手法等。

校党委书记万永彪向客人介绍我国书画艺术

校党委书记万永彪,党委副书记、校长曹建召陪同芬兰罗约阿应用科学大学、芬中教育中心、沧州幼儿师范高等专科学校专家领导参观实训楼

图片图片图片图片

校党委书记万永彪,党委副书记、校长曹建召陪同芬兰罗约阿应用科学大学、芬中教育中心、沧州幼儿师范高等专科学校专家领导参观我校实训楼

在学前教育实训室,大家一起参观了学前智慧实训室、蒙台梭利教法实训室、早教仿真婴儿实训室、亲子活动室、感统实训室、科学探究室、玩教具制作实训室、百艺工坊、木工坊、食育坊。

大家在我校音乐教师段青青的钢琴伴奏下深情齐唱《我的中国心》

在星海楼钢琴房,在我校音乐教师段青青的钢琴伴奏下,大家充满深情地齐唱了一曲《我的中国心》。在树人广场,大家一起观看了师生太极拳表演。在行政楼,大家一起观看了我校规划展览。

各位来宾参观我校规划展览

我校党委书记万永彪主持召开座谈会

座谈会上,万永彪介绍了邯郸市政府、市教育局和我校参会人员。李迎凤介绍了沧州幼儿师范高等专科学校、芬兰罗约阿应用科学大学等来宾,曹建召致欢迎词并介绍邯郸幼儿师范高等专科学校基本情况。

芬中教育中心中国区负责人李迎凤介绍沧州幼儿师范高等专科学校、芬兰罗约阿应用科学大学等来宾

我校党委副书记、校长曹建召致欢迎词并介绍我校基本情况

米卡介绍了芬兰罗约阿应用科学大学基本情况。他表示,芬兰罗约阿应用科学大学是芬兰最具吸引力的大学,拥有最高质量的就业率,非常期待双方在联合培养、合作办学领域有更深的交流。

芬兰罗约阿应用科学大学国际事务处处长米卡介绍他们的办学情况

芬兰罗约阿应用科学大学幼儿教育博士凯缇教授在座谈会上发言

芬兰罗约阿应用科学大学国际学位项目主任艾佳在座谈会上发言

刘焱介绍了与芬兰罗约阿应用科学大学合作经验及感悟。

刘焱介绍了与芬兰罗约阿应用科学大学合作经验及感悟

邯郸市教育局三级调研员刘士杰在座谈会上发言

田东指出,芬兰的教育享有盛誉,在国际排名中名列前茅,邯郸市很重视国际教育合作,与我市打造区域教育中心的战略布局非常契合,能够有效填补我市在国际教育方面的不足,提高区域教育竞争力、影响力。

邯郸市人民政府副秘书长田东讲话

座谈会后与会专家领导在行政楼西门合影留念

(制作:党群工作部;摄影:张志强、王瑞景;撰稿:王瑞景;审核:赵志明)